Ласковое солнце

Как прекрасно весной на рассвете,
Солнце ласково светит в окно.
За тебя мое сердце в ответе,
На душе так прекрасно, тепло.

Слышать пение птиц на заре,
В этот миг понимаешь одно.
Не проходит вся жизнь во дворе,
Как транслируют в этом кино.

Наслаждайся весной и за дружбу держись,
Ту, что с детства, почти все забыто.
Позаботься о ней, подари всем сюрприз,
Пусть душа твоя будет открыта.

С этой страстной любовью своей разберись,
В тот момент, когда будешь счастливой.
Ароматом цветов на лугу насладись,
Он расскажет о жизни красивой.
02.03.2024


Рецензии