Старушка с дедом ковыляет...

Старушка с дедом ковыляет.
В сентябрьской роще ни души.
Без слов друг друга понимают
Из древних душ  карандаши.

Бредут вдвоём. Не стёрся грифель
Двух судеб под одним зонтом,
Описывая труд Сизифа
По золотому серебром.


Рецензии