Угол

Мне очень плохо одному,
Ну правда, да, на самом деле
Как будто бы, стою в углу
В своём, том самом, детском теле

Как было, горе велико
Весь мир и свет, на век потухли
И тяжестью веков легло
От слёз ,глаза мои опухли

Один стоишь, уткнувшись в угол
Бетонный шов, прощай мечта
Живя ребёнком, ты, не думал?
Сегодня угол. Завтра высота

Сурово было воспитанье
В те, не копьютерны года
Но прививало,нам желанье
Не становится в угол ни когда

Ты в одиночестве и плохо .
Но ни когда и ни за что
Не пялься в угол, с тяжким вздохом
Ищи, ты  ,выход всем на зло


Рецензии