Было б зачем...

Было бы с кем
Эту  ночь пережить.
Было бы с кем 
В танце звёздном кружить.
Было бы с кем
 жизни мрак побеждать.
Было бы с кем
Любовью  дышать…

Было б зачем-
Всё можно простить,
Чтобы любовь свою
Не упустить.
Чтобы потом
Себя не казнить-
С сердцем счастливым
На свете жить.

 Было бы с кем
К небесам взлетать,
Было бы с кем
Ярче солнца блистать.
Было б зачем, было б зачем
Просыпаясь, собою
 Весь мир обнимать.

Было бы с кем
Боль и радость делить,
И каждым мгновением
Дорожить…
Ну и зачем это всё, и зачем?
Чтоб себя и других
Научиться любить…

 Февраль 2024 г.


Рецензии