Так было или нет..

Давай посмеёмся вдвоём
Где бросили якорь мечты.
И он упёрся о дно,
Устав провожать наши дни.

Давай уведём разговор
Где тяжесть давила в груди.
И ты не брала телефон,
Зачем? Тот номер вдали.

Кривая усмешка потерь
Теперь окружила весь мир.
И мы,как куклы-вампир,
Высасываем кровь из жил.

И смелость устала молчать,
И падший ангел смешон.
Любовь не стоит терять,
Но гнев застилает огни.

И с каждым годом урон,
Усилием давит злость.
А знаешь,я всё простил...
И больше не будет слёз...

03.03.2024 г. (В.В.В.)


Рецензии