Без названия

Твой голос сквозь слёзы услышу во тьме,
Он даст силу жизни поддержит везде,
А надо ль чего-то в жизни бояться?

Нет-нет не хочу я больше страшаться,
Ты мой лучик солнца и водная капля,
Сижу я у моря в безумии гладком,

Ты рядом на гальке горячей стоишь,
Присядешь обнимешь и не устоишь,
Склоня голову мне на плечо,

И мне станет так горячо...
Меня обожжёт твой ласковый голос,
И снова в мой рот забьётся твой волос!!!


Рецензии