Мама

Память о тебе горит во тьме,на сквозь мое сердце сжигая
Ты ушла так рано, оставив меня и уснув в вечном сне
Мама где ты? Мне так одиноко я скучаю
Твоя душа в груди у меня,и твой
Шёпот отражений прячется в тенях,
Тобой сломана душа,
Помоги мне вновь дышать
Время вспять
Слишком поздно я начал понимать,
Что рядом я должен был быть, тогда когда ты в горе была одна
Прости меня,
За растования, за разлуки, за сумасшедший мир чужой
Ты жди меня мамуля,
Хоть и не подвластна нам судьба,
Очень скоро все остановится однажды
И мы будем вместе,навсегда


Рецензии