Я верю. в чудо

Я верю в чудо, а иначе не стоит и жить.
Я верю в счастье, которое даст мне Господь.
Я верю, что найду ту, которая будет любить.
Ту, для которой прожить всё захочется вновь.
   Я верю в земную любовь, что лишь отблеск Небесной.
   Как свечи огонёк, лишь искорка Славы Господней.
   Я хочу, чтоб всё было по правде, чтоб было всё честно.
   О милости этой Бога прошу, в ночи этой звёздной.


Рецензии