Культура

Рядом с Чеховым построил морг
Кишит автомаоистралт, пуская электрический ток
Нет больше культуры и нет больше жизни
Вместо книг лишь пустые страницы
А что для тебя, человек, это странное слово культура?
Музеи, театры, кино.
А ты когда-то побывал прикоснуться
К такому искусству, как она?
Это не воздух, не даже вода
Это город, могучие скалы
Их медленно и аккуратно кто-то возвел по частям
Чтобы не бились о скалы
Путники.Такие же как и ты
Подобные мне. Мы все создаём эти горы
Ведь главное гордость культуры
Слова на стене. Ни о чем
О жизни, о мысли, о смерти.
Пиши друг мой,сейчас времени мало.
Ночь уже наступает на пятки
Культуры, искусство мало осталось
И нам, не разбится о скалы
Надо, друг мой, надо


Рецензии