Случайно

- Привет.
- Как ты?
- Дела в порядке?
…Как неожиданно…
- Я знала…
…Ой, что за глупость…
- Рада видеть...
…Хоть ожидала…
Застеснялась…

…Не разговорчив.
Что спросить-то…?
Мы так на долго потерялись…
Недавно снился миг
Про то, как
С тобой сегодня повстречались...

А я молчу...
...стоит ком в горле...
- Как на работе?
…Что сказать-то?...
И ты молчишь…
Глаза родные…
- Спасибо, тоже всё нормально.

- Пока. До встречи…
Растерялась…
Какие ж глупые все мысли.
На миг вокруг всё заискрилось.
Случайно просто замечталась.


Рецензии