Разлука

Когда я буду от тебя далеко,
Будешь ли ты меня вспоминать?
Будут ли падать слезы
Из тех опьяняющих глаз?

Будет ли сердце метаться
В агонии одиноких ночей?
Будет ли душа плакать
По той, чьей любви нет на свете сильней?

Будет ли так одиноко?
А сердцу- тесно в груди?
Дыхание мое ведь далеко,
Его ты не сможешь найти.

Не сможешь найти то дыханье,
Волнующий аромат,
Который пьянит и манит,
Как солнца мягкий закат.

Я буду сама задыхаться
И жадно воздух глотать.
Без твоего дыханья , ты слышишь?
Обрек ты меня умирать...


Рецензии