Не беспокоить

Засыпая,
укрыл меня пледом.
До утра ты со мной попрощался.
Но во мне больше не было света,
Больше не было прежнего счастья.

Разговор у обочины с криком.
Ты небрежно хватаешь за руку,
А во мне отзывается эхом
Безразличия холод и злоба.

Мимолетно столкнуться глазами,
Ощутить в сердце ровные стуки.
И понять, что мне больше не надо
Отдаваться в любовные муки.

Смска пришла "на беззвучном",
А ночных диалогов не будет.
В моём сердце "заполнена память".
Я в режиме "не беспокоить".

Тихая нежность | Мария Григорян

02.03.24.


Рецензии