Забывать людей...

Пора признаться, хотя бы самому себе:
Я не умею забывать людей.
Тех, кто дотронулся до сердца,
Тех, кто не захлопнул дверь.
Кто в жизнь мою вошел с ноги,
Откинул страхи, прочь, сомнения.
И так же, стремительно решил уйти,
Не важно им мое сердцебиение.
И как бы не было смешно сейчас,
Я до сих пор по ним скучаю.
Меня забыли в тот же час,
Я стал для них холодным чаем.
Пора бы что то изменить в себе,
Оставить в прошлом, то что было.
Ушедшее ведь не вернёшь уже,
Не нужен им, уйдут пусть с миром.
Всё что сказал им, я не лгал
И верил, что им важно знать об этом.
В конечном счете, кто бы знал,
Что это стало мне суверенитетом.
И как бы не было смешно сейчас,
Я до сих пор по ним скучаю.
Опустошен я, в этом убедясь,
Я был для них едва ли осязаем.


Рецензии