Жизнь не бесконечна

Обними меня, родная,
Время птицей в небе мчит.
В мире ты одна такая,
Пусть тебя Господь хранит.

Жизнь, она не бесконечна,
Есть начало и венец.
Да и мы с тобой не вечны,
Как не вечен стук сердец.

Много лет с тобой прожили,
Словно целое одно,
Горе, радости делили,
Как не делят и в кино.

Кто-то скажет: не тот статус
И огонь погас давно,
Только в жизни этот фокус
Повторить не всем дано.

На плечо моё, родная,
Голову мне положи.
Подари минуту рая
И развей все миражи.

Пусть вернутся ночью снова
Времена былой любви,
Тронет душу нежность слова
И разбудит бег крови.


Рецензии