Живи, да не умирай!

Я стал другим человеком,
До этого жил-не жил,
Гоняясь за бешеным веком,
Я только зло заслужил!
Но вот прекратилась гонка,
Я выдержал этот раж,
Подохли ужасные волки,
Пропал вековой мандраж.
А спас меня изумительный,
Продуманный мой массаж,
Гимнастика и субличности
Мне изменили мир!
Теперь понимаю я органы,
Проникнув в златой эфир,
И на душе колобродит,
Как чудо, как колдовство
Великая радость жизни,
В ней всё моё естество!
Я радуюсь как ребёнок,
Душа моя вечный май,
Какая радость на сердце,
Постиг наконец я рай!
Как жалко, что жизнь кончается,
Живи, да не умирай!


Рецензии