Не обещайте

Не говорите праздных слов,
В моменты радости и счастья!
Когда мечта пришла из снов,
Иль наступают дни ненастья.

Не обещайте век любить.
Не прикасаясь к ней реально.
Чтоб душу ту не погубить,
Что дал вам Бог, и не случайно.

Не оставляйте на потом,
Обиды быстро отпускайте.
Прощайте всех, не мстите злом,
Мосты желаний не сжигайте.


Рецензии