Корова москвы

Ногами, телами
На снега основу
Себя выстилаем
В большую корову

В корову москвы
Очень длинную бурую
Сливаемся мы
своими фигурами

Корова москвы
В Люблино и за Марьино
Бредёт и качает
Рогами печальными

Мой милый февраль
Закошмаренный новыми
Мясными делами, телами, погонами

Борисовский храмик
окраина Марьино
Устлали цветами
Дорогу до рая нам

Качаясь корова
Под крики о будущем
И буду и снова
живу и смогу еще

 

(1.03.2024)


Рецензии