Любимому

 я так  устала от разлук
От этих долгих и ужасных
Испытываю много мук
и без тебя я чувствую себя несчастной

Хочу чтоб ты по чаще рядом был
Чтоб нежно ты меня касаясь
Мне комплименты говорил
Чтоб мы с тобою обнимаясь
Теряли чувство пустоты
Друг другом нежно наслаждаясь
Мы были рядом я и ты
Любовью нежно мы питались

Как я хочу чтоб ты был рядом чаще
Чтоб был здоров всегда и крепок
Чтоб был сейчас тут в настоящем
И мы с тобой вдвоем воспитывали деток

Ведь трудно так порою знаешь
Дарить свою заботу и тепло
Я верю что меня ты понимаешь
Ведь знаешь ты меня всех лучше как ни кто!


Рецензии