Ненавижу войну

Меня так злит твоя бравада
Короткий смех -как будто плеть
Тебе то может это надо
А я вот ,не могу терпеть.

Ты говоришь, что все циклично
За созиданьем прёт распад
И за тобой ,в землянке, личный
Висит на стенке автомат.

Ты запретил мечтать и верить
Сказал ,что с адом есть контракт.
Что не закрыть уже те двери
Что раз открыл  военкомат

И я молчу.Сжав крепко зубы
И жизнь не в жизнь
И смерть ,не в смерть
Уходят те ,кого мы любим
А мы должны это стерпеть

Мне не нужны твои медали
И денег этих кровный звон
Мои надежды растоптали
И увезли на полигон.


Рецензии