Финиш жизни, ждёт...

Что-то, что-то вдруг случилось,
Не проходит боль и днём,
До чего ж обидно, братцы,
На Земле, лишь раз живём.

Всех, судьба ведёт по жизни,
Испытания нам шлёт,
К ленте финишной, упрямо,
Нас, шагать, зовёт, зовёт...

Нет дороги нам, обратно,
В годы детства, зашагать,
В двадцать лет, остановиться,
И судьбу, вновь испытать.

Лента финишная, манит,
Днём и ночью, ждёт и ждёт...
Всё, дистанцию осилил,
В новый путь, судьба ведёт...

      2. 03. 2024


Рецензии