почему лето красное?

Почему все люди разные
Говорят, что лето красное?
Потому, что сладкой ягодой
Лето всех детишек радует!
Сочной, сладкой, яркокрасною -
Разве это не прекрасно? А?
Потому, что каждым вечером
Небо ярко все расцвечено!
Густо красным с переливами,
Как густой кисель малиновый.
Потому, что, мои милые,
Красно - стало быть - красивое!


Рецензии