Как быть?

Хотелось радостной любви,
А что же я люблю с грустинкой?
Я взгляд отчаянно ловил,
И называл её Маринкой.

А мне б Мариночкой назвать
Её, так ласково и нежно.
Вот только замужем, видать
Она, любовь не безмятежна.

Совсем случайно я узнал,
Что муж её крутой, в натуре.
Напрасно, значит, я мечтал,
О тонкой, стройненькой фигуре.

Она сказала мне:-Отстань,
Не то, пожалуюсь я мужу.
И понял я, что дело - дрянь,
И мне конфликт совсем не нужен.

Разборки, после мордобой,
Себе я с ужасом представил.
И не обласканный судьбой
Ушёл, Мариночку оставил.

И не понятно мне одно,
Как в жизни быть, с вопросом личным?
Девчонки замужем давно,
Которые мне симпатичны.


Рецензии