День пролетит и вечер...

День пролетит и вечер,
радость сменит печалью.
Знаешь, с последней встречи,
я сильно по тебе скучаю.

Солнце за горизонт уходит,
красками небосвод разрисуя.
Знаешь, ночь с ума меня сводит,
я очень по тебе тоскую.


Рецензии