В день памяти о маме

День за днём и год за годом,
Я без мамочки своей
И встречаю, нет не праздник,
А день скорбии своей!
В этот день не стало мамы,
Не увижу я её,
только в сне она приходит,
Но не старой, молодой!
И во сне она, как прежде,
То ругает, то хвалит,
Но как раньше, как и прежде,
Мне любовь свою дарит!
Мама, мамочка родная
Улетела высоко,
Но я знаю, ты же с нами
И сейчас сидишь со мной!
Вот откушай, пообедай, посиди и за столом
И послушай все беседы,
Ты жива, среди людей!
Жизнь бывает, самой разной,
Нв Земле и в небесах!
И пусть будет так прекрасна,
Ты у нас всегда в сердцах!
13.02.2024г


Рецензии
Очень душевно, грустно, душераздирающе! Спасибо, что поделились таким личным стихотворением. С уважением, Мишнев Артём.

Артём Мишнев   03.03.2024 01:58     Заявить о нарушении
благодарю Артём.Всё понимаю,что всё мы когда то там будем, но сердцу не прикажешь..
с теплом Валентина

Валентина Канасавская   08.03.2024 01:04   Заявить о нарушении