Афоризмы 14...

Иногда он бывал таким умным,что не понимал самого себя.

Разве злопамятный человек виноват в том,
что у него хорошая память.

Если бы я знал,что сделаю в следующий момент,
я бы никогда не стал этого делать.

Слушать классическую музыку в моно-тоже самое,что
смотреть на черно-белую репродукцию "Стерео Лизы".

Первый комплекс в моей жизни был аграрно-промышленным.

Если вам не хочется писать автобиографию,
значит,старость ещё не наступила.

Мы читаем,чтобы сформулировать вопрос,
а перечитываем,чтобы на него ответить.

Ходите по истине,а не по числу слов.

Если вас никогда не обманывали,
значит,вы законченный идиот.

Обиднее всего то,что даже когда удаётся сказать что-нибудь
умное и глубокое,не можешь в это поверить.


Рецензии