***

Я больше не хочу стареть,
И не рассказывайте сказки.
Воспоминания стереть,
Чужие помыслы и маски.

Как просто выйти из сетей,
Разрезать одним махом сети.
Как жалко, что порой не те
Со мною рядом. На рассвете

Снегуркой трепетно гореть
С извечной жаждою касаний.
Я больше не хочу стареть….
Мир переполнен голосами

Нахлынувших с весною птиц.
Поспешно примеряю платья.
А тёплый ветер - юный принц
Раскинул руки для объятья.

И солнце нежится в траве
Котёнком притворяясь рыжим.
А возраст только в голове.
Одна любовь вселенной движет….

Я новый выдумаю миф,
Сама же в этот миф поверю.
Прощайте, мир холодных цифр.
Смеясь, распахиваю двери.
 
Весенний подан экипаж,
Уже проснулись в травах эльфы.
И ветерок, как ловкий паж,
Летит за мной с цветочным шлейфом.


Рецензии