Мираж

туманом катятся под гору облака и мы с тобою превращаемся в туман
красивые влюбленные вчера сегодня мы усталый караван
пронзительное пение песков звенящая жара пустыни
и наш мираж желанных городов
в качании верблюдов и гордыни

а где-то впереди морской прилив а может позади уже забытый
там прыгает заливчатый дельфин у нашей лодки старой и разбитой
греби пока уключины скрипят искрятся весла в синеве воды
мы повернули к берегу опять
ты память о любви побереги

ведь я не знаю кто же я теперь прошли года и я уже не тайна
но я все тот же юноша поверь хоть наступает жуткий час дедлайна
и пусть туманом мчатся облака и мы с тобою превращаемся в туман
красивые влюбленные вчера
такими подойдем к своим вратам


Рецензии