Доверие

Лимит доверия исчерпан,
Жизнь научила,сомневаться.
Ведь каждый в жизни сильно верил,
Потом узнал что ошибался.

И люди ведь честны так редко,
Всегда пытаються соврать.
Им легче выдумать вселенную,
Чем просто правду рассказать.

Слова,слова,в них тишина теряет свою цену,
В словах за подвиг приподнесут измену.
В словах поступки,потеряют смысл.
Во лжи и от костра,ты не увидел искр.

В словах и подвиг будет лишь событие,
Начало нового,его закрытие.
Так часто люди искривляют зеркала,
Что сами верят в то что придумали вчера.

Лимит доверия исчерпан,
И тут поможет только мозг.
Чтоб оценить и разобраться,
Что лишь враньё,а что всерьёз.


                02.03.2024.


Рецензии