Дети поздравляют мам... для внучки в школу

В тот праздник весенний, чудесный,
От души поздравляем всех мам.
Будьте, мамы красивы, прелестны,
Исполнения вашим мечтам.

Мама-  главное слово на свете,
Это знают, конечно, все дети.
Мам сегодня поздравить хотим,
Много слов о любви говорим.

Будь самой прекрасной,
И самой красивой.
Как солнышко, ясной,
И самой счастливой.

Тебе я с утра нарисую мимозы,
К обеду рисую прекрасную розу.
Букет подарю,подарю лучик счастья,
И пусть стороной обойдут дни ненастья.

Мы мам поздравляем с чудесным из дней,
Нет слова милее, нет слова родней.
Здоровья и счастья, любви и добра,
Всем мамам на свете три  раза УРА!


Рецензии