А на Земле когда-то родилась Любовь

А на Земле когда-то родилась Любовь.
Не благодаря тому, что появились люди.
Она была прелюдией того,
что Бог нарисовал в своём этюде.

За это время в космосе творились чудеса.
Галактики сливались и взрывались.
И у людей наследственность осталась та,
что генетически от космоса досталась.

Орбитам свойственно вплетаться в хоровод.
Хоть на 11-ть минут, чтоб в виде доказательств,
добавить штрих в исполненный этюд
по воле магнетизма обстоятельств.


Март. 02. 2024.


Рецензии