Пошто в любовнике нужда шуточное

"Пошто" в любовнике нужда?
Ответ один-нужна любовь.
Своя, родная не нужна,
Твердит друзьям, я порчту кровь.

К родной жене он не стремится,
Чтоб ей отдать тестостерон,
Ей на глаза попасть боится
Когда к другой уходит он.

Любовью может быть обижен7
И не заслуженно забыт?
А та, другая, ему ближе?
Замок в квартиру к ней открыт?

Другой мужик всегда удобен,
И в секс он новое приносит.
В своих поступках благороден.
И про любовь уже не спросит.

Но страх берёт, когда нарвешься
На его тёщу иль жену.
Тогда уж точно не спасёшься,
И не загладишь всю вину.
2024г.Март.


Рецензии