Опять весна. А мне-то что?..

Опять весна. А мне-то что?
Давно не радуют капели,
Вот снова клякса на пальто
Как знак, что птицы прилетели.

Ботинки стали промокать
И бесят лица оптимистов,
Всё также поминаю мать
Летящих автомобилистов.

Извечный мартовский вопрос:
Как переплыть между домами?
Пока гадал, из под колёс
Накрыт был с головой цунами.

1.03.2024


Рецензии