Ты мой, а я твоя?

ты мой,
а я твоя
и по колено бы моря,
волны мягко ласкали, ветры сводили с ума…

но ты не мой,
я не твоя,
теперь я больше не нужна,
тайные воспоминания пронзают как зажженная стрела…

ты не мой,
я не твоя,
душа моя в смятении,
я потерялась, не стерпела, не смогла.

ты не мой,
я не твоя,
настигла нас великая тоска,
чувства-реки стекли по щекам.

ты не мой,
я не твоя,
мудрость, снизойди же до меня!
в чем не права? неужто не была важна?

ты не мой,
я не твоя,
любя прощаю я за хлесткие слова,
благодарю за бурю чувств и волны торжества!

ах,
ты мой,
а я твоя,
мы остались в сердце ярким отпечатком навсегда…


Рецензии