Предновогодние хлопоты

Вместе с папой,вместе с мамой ,
всей семьёй на рынок если,
все сомнения  исчезли .
Можно быть счастливой самой.

Улыбаются снежинки,
щёки трогая  и губы .
Легкокрылы ,белозубы ,
тараторят без запинки.

Папа сильный -  ёлку тащит,
а в коробках к ней игрушки .
Доведу  секрет на ушко :
их ,игрушек  ,целый ящик.

Занавесу приоткрою :
столько в ней  сосулек , шишек ,
новогодних ярких фишек
непременно с мишурою.

Тот доволен  ,кто попрытче,
суета струёй во благо .
Гордость - папина отвага ,
он наш лучший, наш добытчик.

Мир волшебный стал добрее ,
на него я будто в щёлку.
Дед Мороз  в руках под ёлку.
Веселит ,надеждой греет.


Рецензии