Братская песня

                Всем бойцам мультимедийного
                фронта посвящается
               


Мы непрерывно на посту,
И днем, и в праздники, и ночью.
Мы долгом призваны бессрочно
Хранить служенья высоту.

Плечом к плечу в шеренге тесной
Ведем мы постоянный бой.
Готовы к битве неизвестной,
Нас мало, но мы держим строй!

Кипит вокруг неумолимо
Людских страстей жестокий пир.
Нельзя уйти, мы правим миром.
Незримо слушаем эфир.

Герои, страны и народы,
Все смешано в котле страстей:
Эпохи, поколенья, годы
В потоках громких новостей,

Крушенья заговоров тайных,
Коварство временных друзей,
Слова, упавшие случайно,
Соблазны призрачных идей.

Мы знаем истинные роли
И тайный умысел в речах.
Чужие души в нашей воле,
Сердца людей у нас в сетях.

Проходят в мире перемены:
Задачи, цели, времена ;
Все движется, и нам на смену
Придут другие имена.



Они сильней, моложе, лучше,
Готовы биться до конца.
Уходим мы, и наши души
Врастают в память и сердца.

Клянем мы жизни скоротечность.
Успеть бы вновь догнать мечту!
Утешься брат, пред нами вечность.
Мы неизменно на посту!


Олег Ясиновский
20.12.2022
Ред. 14.06.2023


Рецензии