День рождения сына 2022года от РХ

Любимочка моя,кровиночка,
Ты даришь счастье мне и смысл жить...
Идём мы вместе по тропиночке
С отцом, с тобой нам вместе быть.
        * * * * *
Ты наш единственный и долгожданный
Услышаны молитвы в небесах
Ты,Феденька,любимый самый
И ветер встречный в парусах.
        * * * * *
Твою мы колыбельку охраняли,
Когда ты спал спокойным крепким сном
И бережно слегка качали
То на руках,а то в кроватке днём.
        * * * * *
Безсонными ночами мы не спали
То зубки лезут...,то живот болит...
Тогда и бабушки нас выручали
Глядь...Феденька уже лежит.
        * * * * *
Спокойный,радостный,счастливый
Сияет словно голубок
Становится такой красивый
Кто вдруг пришёлся на зубок.
        * * * * *
Там всяко было...не забылось
И в памяти запечатлилось
Но время движется вперёд
Ведь наступил наш православный год!


Рецензии