В первый день весны

Чудесна жизнь в любое время!
Начало марта. Сосны дремлют.
Но и средь них преображенье –
Двух близких душ соединенье
В лесную арфу. И прочь скука!
Коснулись струн незримых руки
Весны – искусницы великой.
А солнце цветом сердолика
Окрасило у арфы рамы.
Мажорные запели гаммы!
Снега заслушались, мечтая,
От счастья потихоньку тая…


Рецензии