Кошки

Да, о кошках сказано не мало...
Милое, пушистое зверьё.
Только , что сейчас,  скажи  звучало?
Неужели песни "Ё- моё"

От милашек не осталось слЕда,
Бьёт разрядом 220 шерсть.
Это у них свадьбы Вообще-то,
Ищут одичалые невест!

Снег исчез,  коты разбушевались ,
Диким воплем огласили Старт.
Бабушки с испугом разбежались...
Кто виновен? Ну конечно Март!

02.03.2024


Рецензии