Луна

Ты видела, сколько на небе…
Звёзд? 
Ты понимаешь меня без слов. 
Созвездий море, но дело…
В луне?
Читаешь меж строк. 
Пусть звёзд миллионы, но выбор один…
Средь всех одинаковых ты — не они.
Не найти в других ни следа от тебя.
Моя ты луна.
Ярче всех ты одна для меня.


Рецензии