Игра закончилась

Слегка коснувшись рукавами, продолжим путь.
Тебе — налево, мне — направо, но всем наверх.
Прошу лишь одного — счастливым будь!
И пусть "своих" найдут — кого отверг.

Игра закончилась, без правил, без ножей,
На "бесконечность" ставить не пришлось.
Что было раньше — порвано уже,
Оно, как молния на куртке, разошлось.

Тебе — направо, мне — налево, ввысь,
Такой расклад был для чего-то важен.
У всех всё будет, знаю, ... хорошо.
Разрыв налажен.

02.03.24.

Ксения Вемигванид


Рецензии