В твоем зареве

В твоем зареве ..
стойкий мрак,
Ты мой разум ..
не знаю как.
Это просто..
дыхание так,
Растворяет…,
погоню в прах.

Не шагов тихих звук ..
по утру,
Растирает тишины ..
мглу.
Простор не знает..
тоску…,
Вероятно чего-то ..
жду…

Скрип о чем-то забыл ..
быть,
Как течение реки..,
не хотело
стыть.
От того ль не велик ..
вопль?
Что не гоже и впрямь ..
в топь?

Не о том..
слышит ум дождь,
Как и претит не врозь..
что ж.
Так и все..
что держит и впрямь,
Лишь иллюзий игра - ..
глянь!


Рецензии