Будто остановилось время

Сядешь возле меня, проведёшь
ладонью по волосам,
будешь долго смотреть на спящую,
сон мой стеречь украдкой...

Сколько раз тебя Бог для меня
на этой войне спасал
и оставил на память о ней
в волосах
мне седую прядку...

И не сплю я, а плачу от счастья
тихонько, чтоб не видал...
Я тебя так ждала,
и сейчас будто остановилось время,

что над нами не властно...
Любила и буду любить всегда...
И рука твоя нежная в волосах
мне так сердце
греет...
 


Рецензии