Влюбился в вас

Влюбился в вас, краса царевна
Влюбился я в последний раз,
Обворожили вы забвенно,
Своим красивым цветом глаз.

Своей походкою царицы,
Фигурой вьющейся лозы,
И милой хитростью лисицы,
И платьем цвета бирюзы.

Я ради вас готов наверно,
Доставить розы прям к ногам,
И не простые розы, верно,
Они готовились к дворцам.

Я каждый день хожу до замка,
Но возвращаюсь снова к вам,
И взгляд ваш нежный, вдруг слегка,
Добавит сладости словам.

Я ради вас готов на много,
Я бросил весь домашний быт,
Но ты всё так же смотришь строго,
И хочешь ведь меня прибить.

Но это думки всё ночные,
И я лежу, смотря на вас,
Такие красоты неземные,
Даже не посмотрят ведь на нас.

Но я ещё не унываю,
А продолжаю я творить,
Ведь ты такая мне родная,
И не смогу тебя забыть.

Вот щас отстрою нам усадьбу,
И позову сюда гостей,
Придёшь и ты с завитой прядью,
И будем тут ростить детей.

Прошло не мало времени, со строчки первой,
И ты уже моя жена,
Я счастлив очень, несомненно,
И ты надеюсь счастлива всегда.


Рецензии