Надо держаться вместе просто

Друг мой не слушай никого.
Ведь жить стало весьма непросто.
Надо,чтобы не случилось ничего.
Надо держаться вместе просто.

Быть иначе и быть никак не должно:
Верю в тебя,буду всегда с тобой.
Представить даже весьма страшно,
Что случиться может тогда со мной.

Ведь по жизни шли всегда вместе
Одолевая по пути несчастья.
Надо жить,таким образом.,дальше,
Чтобы не рухнуло наше счастье.

Надо хранить свою любовь всегда,
Чтоб не потерять друга навсегда.

2.03.2024


Рецензии