Мои слёзы вовнутрь капают

Мои слёзы вовнутрь капают,
Испаряясь от жара в груди.
Не кричу,не ору и не плачу ,
Хоть душа утонула в крови...

Что мешало жить не сбросил,
Как прошедшие ночи и дни...
Моё сердце бьётся и просит
В небеса улететь из груди,

Не удержит грудная клетка,
Как искрой улетит от земли,
Разломав бурелома веток,
В звёздном небе добавит огни....

И обратно вернётся кометой,
К жизни вновь пробудив мою страсть,
Всё плохое спалив ярким светом,
У судьбы отобрав её власть...


Рецензии
Респект.

Понравился стих!!

Натэлла Климанова   03.03.2024 11:38     Заявить о нарушении