Любовь - судьбы приватизация!

-1-
Она   ударит  прямо  в  гОлову
Предъявит  новенькое  нОрову
Затянет  в   лучшую   историю
Велеть  где  сердцу  станет – петь!
Ведь  не   набьёшь  себе   оскОмину
Когда  поймёшь  что   всё   искОмое
И  есть  любовь!Ты  вхож  стал  в  новое
СберЕчь  что  нужно  лишь  сумЕть!

-Припев-(2 раза)
Любовь – судьбы  приватизация
Приятных  чувств  сигнализация
Ответных  действий  инкассАция
Она  и  Небо  и  Земля!
Любовь – сердечная  миграция
Кредит  доверия  и  грация
Где   нежность, чуткость – не  в  инфляции
Где   всё  тебя  сведёт  с  ума!

-2-
Довольно  быстро  просыпаешься
На  ровном  месте  спотыкаешься
И  больно  часто в  чём-то  каешься
Когда  ты,  значит   уяснИ:
Покой – совсем  теперь  не  нравится
Не  ерундой  по  сУти  маешься
Душой  и  сердцем  удивляешься:
Внутри  тебя – страна  любви!

-Припев-(2 раза)
Любовь – судьбы  приватизация
Приятных  чувств  сигнализация
Ответных  действий  инкассАция
Она  и  Небо  и  Земля!
Любовь – сердечная  миграция
Кредит  доверия  и  грация
Где   нежность, чуткость – не  в  инфляции
Где   всё  тебя  сведёт  с  ума!

-Проигрыш мелодии-

-Припев-(2 раза)
Любовь – судьбы  приватизация
Приятных  чувств  сигнализация
Ответных  действий  инкассАция
Она  и  Небо  и  Земля!
Любовь – сердечная  миграция
Кредит  доверия  и  грация
Где   нежность, чуткость – не  в  инфляции
Где   всё  тебя  сведёт  с  ума!






История создания:
Лето 2021 года


Рецензии