Мэро-Савьянинсим приходом-в 3-й Госп ветеранов

Перед Савьянинсим приходом-
Чтоб засветится пред народом
Кого-то положили в морг.
Собрали мужиков по стати
И крайним выдали халаты

Китайский шёлк -кому пижаму,
А женщинам румян ,помады
Женьшень-Лимонник для бравады.
А буйным -димедрол и бром
Они заснули крепким сном.

А дамы мазались как Буки
Приехал главный режиссёр-
Чтобы открыть театр Кабуки.

Через неделю дали справку
Что ветеран совсем здоров-
А умер-Эт забота
Заслуга наших докторов-
Заверил по заверкам врач.
Как оказалось главный рвач.

Когда я попросил диагноз,
А после этого анамнез
Врач-Врун вдруг вспомнил про латынь.
Я попросил его-остынь!


Рецензии