Музей самоваров

Музей самоваров в Саратове есть.
Экспонаты проще сотнями счесть.
Из разных стран тут самовары.
Смекалка к каждому нужна для управы.
А форм разновидности не перечесть:
Квадратные, круглые - всякие есть -
Банка, рюмка, ваза, шар...
Даже на полке от них пышет жар.
Сколько культуры, семейных традиций.
Экскурсия лишь в удовольствие длится.
Зал, что изба, и зал как трактир.
На память магнитный самовар-сувенир.
И новые знания, и впечатления,
Эмоций заряд для настроения.
В Музей самоваров звоните,
Экскурсию  закажите.

02.03.24


Рецензии