Когда во власти безумцы

Если навалятся страны на нас
Большой ватагою НАТО,
Нам не отбиться от этих проказ
Без атомного снаряда.

Как будто дьявол украл у них ум,
За Хаосом наблюдает.
Эти безумцы схватились за шнур,
Дернут и мира не станет.
       02.03.24г


Рецензии