Девчонки Тверь-энерго

Ждём восьмое, будет праздник!
Погуляем от души,
Нам, застолье, будет в радость,
Да и ночи, хороши!

Вспомним молодость лихую,
Порезвимся на УРА!
Если сил у мужа хватит,
Не уснём, и до утра.

Мы, энергии набрались,
Киловатты, в нас, горят,
Эх, как хочется, порою,
Помоложе, нам, ребят.

     1. 03. 2024


Рецензии